南平市劳动保障监察支队联合邮储银行 启用便捷通道发放农民工工资 - 重要新闻新博nb88手机客户瑞
您现在的位置:新博nb88手机客户瑞 > 综合信息 > 重要新闻  
南平市劳动保障监察支队联合邮储银行
启用便捷通道发放农民工工资
文号:   录入人员:办公室  文章来源:    点击数:   更新时间:2017-01-23
 
   

年关将至,农民工讨薪回家的心情也愈加迫切。为让农民工能按时乘上归家的火车,16日,市劳动保障监察支队联合邮储银行延平支行,启用最新式的便携制卡机,现场为农民工免费办置银行卡。农民工们在市支队办公室进行快捷制卡,免去了以往复杂的统一制卡流程,提高了发卡效率。近日,银行将12.3亿元工资分别打入每个农民工的卡中,让农民工回家安心过年。

此外,为提高工资发放效率,市劳动保障监察支队在调查解决欠薪案件时也提倡用人单位灵活运用各种电子支付手段快速支付农民工工资,如使用手机银行、支付宝、微信进行现场转账,安全又快速将工资发放到位。

(市劳动保障监察支队)

版权所有 新博nb88官网:新博nb88手机客户瑞 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: