省解决企业工资拖欠问题专项检查督查组 在南平市开展督查 - 重要新闻新博nb88手机客户瑞
您现在的位置:新博nb88手机客户瑞 > 综合信息 > 重要新闻  
省解决企业工资拖欠问题专项检查督查组
在南平市开展督查

文号:   录入人员:办公室  文章来源:    点击数:   更新时间:2017-01-23
 
   

118-19日,由省铁办副主任刘焕尧带队的省督查组对我市开展企业工资支付情况专项督查。督查组先后深入建瓯、延平等地实地抽查了铁路、房建、高速等施工企业和部分生产性企业的工资支付情况。

19日,督查组听取了我市关于开展解决企业工资拖欠问题工作情况汇报。南平市副市长梁廉荣、市人社、信访、法院、公安、住建、交通、铁办、高速公路指挥部等解决企业工资拖欠问题局际联席会议成员单位领导参加汇报会。

(市劳动保障监察支队)

版权所有 新博nb88官网:新博nb88手机客户瑞 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: