邵武市人社局不断规范人事管理 - 邵武市新博nb88手机客户瑞
您现在的位置:新博nb88手机客户瑞 > 综合信息 > 县市动态 > 邵武市  
邵武市人社局不断规范人事管理
文号:   录入人员:邵武市人社局  文章来源:    点击数:   更新时间:2017-01-23
 
   

一是坚持考试安全,公开考试录用公务员31人,参照公务员法管理事业单位工作人员21人,公开招聘事业单位工作人员138人(含教育系统),定向择优选聘23人,公开招聘紧缺急需人才14名;安置大学生村官、卫生系统委培生9人;招募 “三支一扶”毕业生10名。   

二是做好职称制度改革,实施新一轮岗位设置和调整,事业单位岗位管理实行“总量控制、统筹调剂”,对部分高层次人才实行单列特设岗位聘任,岗位职称聘用率达96.7%有效缓解了岗位聘用压力和矛盾

三是推进收入分配制度改革,适时做好乡镇机关事业单位工作人员工作补贴、公务员职务与职级并行制度改革;适时做好工资福利和津补贴管理,按时完成企业薪酬调查和人工成本监测;按时完成新一轮机关事业单位工作人员工资结构改革和提高工资待遇工作以及提高离休人员生活费工作。全年办理机关事业单位退休人员手续237人,并落实好退休干部“两项待遇”。

四是圆满完成军转干部和随调家属安置工作,全面落实企业军转干部各项政策待遇,安置军转干部2人、自主择业军转干部2人、退伍士官1人;发放企业军转干部生活困难补助金34.9万元,发放企业退休军转干部医疗补助金8.3万元,保持了企业军转干部总体稳定。

(邵武市人社局)

版权所有 新博nb88官网:新博nb88手机客户瑞 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: