新博nb88手机客户瑞关于事业单位工勤人员岗位聘任和升级考核有关问题的通知 - 工人考核新博nb88手机客户瑞
您现在的位置:新博nb88手机客户瑞 > 考试服务 > 工人考核  
新博nb88手机客户瑞关于事业单位工勤人员岗位聘任和升级考核有关问题的通知
文号:南人综〔2016〕282号  录入人员:   文章来源:    点击数:   更新时间:2016-12-09
 
   
南人综〔2016〕282号
 
新博nb88手机版关于
事业单位工勤人员岗位聘任和
升级考核有关问题的通知
 
各县(市、区)人社局、市直各有关单位:
为贯彻落实市委市政府加强人才工作的战略部署,推进我市事业单位工勤人员队伍建设,完善事业单位工勤人员岗位设置管理制度,提高事业单位人事管理科学化水平,根据《中共南平市委办公室、南平市人民政府办公室关于<印发南平市事业单位岗位设置管理实施意见(试行)>的通知》(南委办〔2008〕71号)精神,现就事业单位工勤人员岗位聘任和升级考核等相关事项补充如下:
1、在出现岗位紧缺的情况下,对距法定退休年龄不足3周年的未聘人员,可不占岗位数予以聘任。
2、对取得岗位证书任职资格后,在技术工岗位上工作成绩显著、表现优秀,符合下列条件之一者,可予以聘任:
(1)在现工种等级期间,年度考核在近5年内累计获得2次以上优秀等次(其余年度考核为合格等次)。
(2)在现工种等级期间,个人获得市级以上劳动模范称号或省级系统以上综合先进的。
3、在乡镇工作累计满25年以上且仍在乡镇工作的,可直接聘任在相应等级岗位,并不占核准岗位数。
4、凡男性年满55周岁、女性满45周岁,并在本工种等级工岗位工作满5年,申报技能等级岗位升级考核时,可不受岗位限制。
5、市本级和县(市、区)事业单位按部门系统分类,实行总量控制、统筹调剂,即从系统内岗位相对富余的单位中适当调剂给岗位不足的单位使用,以解决实际问题。
 
 
 
                                    新博nb88手机版
                           2016年12月5日
 
 
版权所有 新博nb88官网:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: