关于公开招聘魏自辉等同志为南平市妇幼保健院专业技术人员的函 - 工作通知新博nb88手机客户瑞
您现在的位置:新博nb88手机客户瑞 > 工作动态 > 工作通知  
关于公开招聘魏自辉等同志为南平市妇幼保健院专业技术人员的函

文号:   录入人员:人力资源开发科  文章来源:    点击数:   更新时间:2016-12-08
 

 

南平市妇幼保健院:
你院《关于要求办理聘用魏自辉等同志的函》(南妇幼〔2016〕108号)悉。
按照《南平市2016年紧缺急需人才引进指导目录》和中共南平市委组织部、南平市公务员局《关于印发南平市事业单位公开招聘工作人员实施办法(暂行)的通知》(南人综〔2012〕23号)文件要求,你院组织公开招聘的魏自辉、钟敬芳、饶文英、郑志燕、郑锋花、王丽芳、高静、杨毅茹、张嘉莹、范春燕等10位同志,通过面试、体检、考察合格。经研究,同意你院意见,将上述10位同志聘为你院专业技术岗位工作人员。
王丽芳、张嘉莹同志试用期一年。
 
 
           新博nb88手机客户瑞
        2016年12 月8
 
版权所有 新博nb88官网:新博nb88手机客户瑞 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: